• 脱一个女人衣舞 > 烈火的洗礼第一册
  • 烈火的洗礼第一册

    免费下载 下载该文档 文档格式:PDF   更新时间:2010-10-01   下载次数:0   点击次数:3
    文档基本属性
    文档语言:Traditional Chinese
    文档格式:pdf
    文档作者:hpps
    关键词:
    主题:
    备注:
    点击这里显示更多文档属性
    《烈火的洗礼》第一册, 金容斗著 设计指导:Bill Johnson 封面设计:Amanda Potter
    经文引自《圣经新译本》,版权属於环球圣经公会,蒙允准使用.
    本书的任何内容,如未得到版权持有人书面允许,不得从事任何形式的复制, 保存在恢复系统,以电子,机械,复印,录制或其他形式传达. 金容斗 (Kim Yong Doo) 版权所有 2010
    1
    本书记录了二零零五年一月,在韩国仁川市「主的教会」成员连续三十天祷告 大会真实的属灵经验. 内容 前言 女巫师归信耶稣 引言 「主的教会」祷告勇士 第一天 第二天 第三天 第四天 第五天 第六天 第七天 第八天 第九天 第十天 第十一天 第十二天 第十三天 第十四天 第十五天 3 11 19 24 26 28 35 36 38 44 54 58 63 74 88 97 108 123 149
    2
    前言 如果我们忽略了这麼大的救恩,怎麼能逃罪呢 这救恩起初是由主亲自宣讲 的,后来听见的人给我们证实了. 神又照著自己的旨意,用神迹,奇事和各 样异能,以及圣灵的恩赐,与他们一同作见证. 《希伯来书2:3-4》
    我以为一个基督教的神职人员都曾梦想举行一个能被肯定的大型复兴会 我也 . 努力地去实现这个梦想,在没有理会会众的情况下,我自满地想办一个复兴聚 会. 可是,在我编排崇拜过程的时候,我听到主跟我说:「我的仆人,金牧师,你 的呼召不是带领复兴会,而是写书.」 主说:「从现在开始,你和你的会众在经历中无论看见或是听见什麼,你必须 准确地记录下来归档.我渴望透过这些,让全韩国的众教会,并全世界都苏醒 过来.这是你生来这个世界的目的.」我在想,这和我的内心渴望大不一样. 然后我就反对的向主申诉说:「主啊,写书并不是我的长处,我没有足够的学 术教育和知识,对於写书我没有自信.」但是主再一次重复说:「写书,是你 生下来到这个世界的原因.」 我跟主说:「主啊!为何是我呢 除了我之外,也有很多人能够写,而且他们 已经在做这些事情 你却为何选我呢 我是谁呢 为什麼要让我接受这个巨大 ,
    3
    的任务呢 我是无名小卒 难道你不知道我是那种不能够长时间坐下来写东西 , 的人麼 」我尝试著抗拒,但是主说:「诚然不是这样的,你能够胜任的,我 会给你能力,给你力量,不要害怕,我与你同在.」最后我愿意降服於主了. 主指示我清楚地确定写这书的目的,祂说: 「目前韩国的众教会和会众所信的, 无论是外在或是内在,都与我的旨意相冲突.」祂说:「那些牧职领袖和教会 会众敬拜我只是在形式上,并且认识我仅仅是在理论上.」 我回答:「那我应该怎麼做呢 」 主说:「我渴望你认识我是有一颗火热的心.」是的,这清楚地记载於圣经:
    我知道你的行为,你不冷也不热;我巴不得你或冷或热. 《启示录3:15》
    第二,主解释魔鬼的真实特性和计谋,主确实知道有很多书是在讲论邪恶的势 力,并且在教导人认清这些势力.主耶稣要将那些用属灵的眼睛所看见的事情 都揭露出来,并且都完整的记录起来,同样也要揭示主的教会对抗邪恶势力的 经过. 虽然我们是一间微不足道,才刚新成立的小教会,但是「主的教会」会众竟然 从属灵的眼睛看见的,并且亲身经历参与属灵争战的经历是非常罕见的,主拣
    4
    选了我们,让我们知道祂渴望建立每一个信徒向祂坚定不变的信心. 第三,只有靠著主耶稣的话语,我们才能够识破魔鬼的计谋,看见我们信心的 根基在主里扎得有多深,这是很真实发生的情景.
    你要写信给在撒狄教会的使者,说:'那有
    神七灵和七星的这样说:我知
    道你的行为,你有名声,说你是活著的,其实你是死的.你要警醒,把那些剩 下来将要死的坚强起来;因为我见你的行为在我 神面前是不完全的.所以,
    你应当回想你是怎样领受,怎样听见的;应该遵守,也应该悔改.你若不警醒, 我尌要像贼来到一样.我甚麼时候来到你那里,你决不能知道. 《启示录3:1-3》
    我预料会有很多的读者提出疑问,所以我先写下了一些说明.
    5
    开启属灵眼睛的过程 I)用方言祷告 我们的会众相信用方言祷告能够造就自己,所以我们的祷告能够深入,恳切, 而且很长.用方言祷告也能帮助我们集中精神,和具有打开我们属灵眼睛的能 力.所以,用方言祷告并不是一般与人沟通的普通讲话,而是在心灵里讲说各 样的奥秘,专心的向 神沟通.(林前 14:2)
    II)恶鬼会来造访 一个人要开启属灵的眼睛不但很费力,而且要克服很多障碍,在这个过程中最 大的障碍就是撒旦.魔鬼对年轻人和病了的人不会有一点怜悯,更是不断地把 我们撕碎直到我们都筋疲力竭. 若你大意地心不在焉,一知半解地去装备自己,你将要付出很沉重的代价.很 多次我们没有很好地去计画就开始祈祷,当那些邪恶的势力攻击我们的时候, 我们都会以惨败收场.现在,当我们学会了以后,我们都会慎重地以赞美,以 主耶稣的话去充满我们的心,和恳切地向主呼喊,彻底地去装备自己来作出反 击.同样的,开启属灵的眼睛是战胜邪灵势力首先要做的事.

    下一页

  • 下载地址 (推荐使用迅雷下载地址,速度快,支持断点续传)
  • 免费下载 PDF格式下载
  • 您可能感兴趣的
  • 僵尸脱娘衣舞  房间美女跳脱衣舞  僵尸脱娘衣舞在线观看  四川跳衣脱舞  僵尸脱娘衣舞视频  美女跳脱舞掉衣舞视频  广场舞好一个女人家  在线美女跳全拖衣舞  美女跳胱衣舞